首页 > 历史军事 > 戏精娘子在上,书生相公要和离 > 补上没吃过的瓜

补上没吃过的瓜(1/1)

目录

他是那种只要有好感就会去努力的人,倘若不是因为这样的性格他也就不会帮那个人了。

如果不是因为当初遇见那个人,现在的他或许早已经当上了官员,可为了他的大业他却放弃了自己一直以来的努力。

曾经他也问过自己这样做值得吗?但他没有得到回答,他只是按照自己的第一个念头这样做了,即便不值得也已经退无可退。

虽然不知道确切的答案是什么,不过他却知道如果再来一次他可能还会那样选择,不为别的就为了他把那个人当回事。

“这些银子放在哪里?总不能就丢在家里把?你别看这个地方人少,实际上来偷东西的人可不少,那些人虽然怕我,但我没在的时候他们也会想着来我家顺走一些东西,当初我一直不说就是不想计较,这才让他们以为我什么都不知道,可他们忘了那些东西都是我自己的东西,我又怎么可能不知道?”

“啊?这里还有小偷?可是我从她的记忆里没有看到有关偷东西的记忆啊,难道她来了之后就没有发生过失窃的事情了?难不成是因为那些人害怕她找她父亲告状,把那些偷东西的人都抓了?”

“你想多了,她来了之后不是没有发生过盗窃的事,只是她并不关心这件事情而已,即便家里的东西真被人偷走,只要我还给她银子就够了,她认为她自己不需要知道这个家里有什么东西。”

那个刘千雪口口声声说着为什么他不能好好对她,可她又何尝把这里真正当过自己的家?她的心里只有自己,别说家里发生盗窃的事她不会在意,恐怕就算他被人打个半死,她也不会在意吧。

刘千雪先是一愣,而后像是想起了什么一样,好奇的问道:“你有没有一瞬间想过跟她好好过日子?如果没有这些乱七八糟的事情的话,你真的一点和她过一辈子的想法都没有吗?”

刘千雪也不知道自己为什么要这样问,总之想了就问了,或许是因为太过无聊,也或许只是想看看齐桓的回答吧!

“为什么要这样问?我有没有想过跟她过一辈子,这件事情对你来说很重要吗?”虽然不知道刘千雪为什么突然问这样的问题,但他其实还是挺希望刘千雪是因为他才这样问的。

然而刘千雪的回答可能永远都不会如他所愿!

只见刘千雪双手背在身手,笑嘻嘻的凑近他,将手搭在他的肩膀上八卦的说道:“哎呀!我这不是有点好奇吗,你也知道我那个地方没有什么八卦,别人的感情我也不好问,毕竟大家都是敌人,我怎么可能去关心敌人的情感。”

“但现在就不一样了,现在的我不需要担心这些,而你也不是我的敌人,我就想着把以前没有吃过的瓜给补上。”

“你真的那么想知道?”虽然很不满意刘千雪的这个回答,但他也知道有些事情不可操之过急,如今得刘千雪对他没有感情,不代表以后也不会有。

他是一个持之以恒的人,只要认定了就回去做到底,即便那件事情很难办到。最近转码严重,让我们更有动力,更新更快,麻烦你动动小手退出阅读模式。谢谢

目录
返回顶部