首页 > 历史军事 > 戏精娘子在上,书生相公要和离 > 没有过

没有过(1/1)

目录

众人看看这个,在看看那个,然后他们就发现除了周荷,人家两口子脸上都是带笑的,只不过刘千雪脸上的笑可不怎么和善。

这要是放在平常,他们也不会多想,顶多就是刘千雪不开心了,估计又要自己生气,可如今他们就不能不多想了,毕竟有昨天那件事在哪儿摆着呢,他们要是还把刘千雪当成好欺负的主,那他们也就不用活了。

牛三见此情形,原本想着不吭声就在旁边看看,可现在这些人都在他的车上,他要是还想顺利挣钱,就不得不站出来把这件事摆平了,除非他不想要这份收入了。

虽然拉牛车挣不了几个大钱,但他本来就光棍一个,这个营生就算在不好也能让他吃喝不愁,他又何必要因为这些人吵架,就把自己挣钱的营生丢了呢。

“好了好了,大家都是乡里乡亲的,也就是互相开个玩笑的事,何必要这么较真呢。”他这话虽然是当着三个人的面说的,可那意思却是冲着周荷去的。

牛三确实对齐桓两口子有意见,或者说全村上下就没有对齐桓没意见的人,可眼下这件事跟人家两口子一点关系都没有,全都是这个周氏自己送上门来让人家骂,她这不是活该又是什么?

要不是因为驾牛车的人是他,他肯定不会上去拉这个架,就让这两口子给这个周氏长长记性,也免得她日后嘴上没个把门儿的,整天当着别人的面瞎说。

你说人家两口子好好的坐着,没有招惹任何人,她干嘛凑上去自己给自己找不痛快?再说了,人家两口子好不容易出来一趟,开开心心的要去镇上玩,她一个外人凑什么热闹?还当着人家两口子的面,说这种混账话。

她说出这种话来,不就是在破坏人家两口子之间的关系吗?也亏着这两口子是知书达理的人了,这要是换做他,估计早就动手了,哪里还能跟眼前这婆娘说那么多。

牛三自认为,自己这样说已经给足了对方面子,只可惜人家根本就不吧他的好心当成一回事,甚至还觉得他和齐桓两口子是一伙儿的,然后所有的火气就冲着牛三去了。

“你一个破拉牛车的光棍费什么话?也不看看自己是个什么东西,你有什么资格在这里说话?怎么着?这两个人给你钱了,让你这么死心塌地帮着他们说话?是不是他们在多给点,你都可以跪下来给这两人舔鞋了?我瞧着你就不是什么好东西,一大把年纪了还是个光棍,也不怕别人笑掉大牙。”

“我说你这婆娘是不是有问题?我说什么了你就冲着我闹?怎么着,你这是说不过人家两口子,打算拿我出气呢?我还告诉你了,你这两个子儿我今天也不收了,从今往后我也不会在拉你,谁爱拉你你就找谁去。”

牛三虽然看着人高马大的,实际上没有什么本事,憋红了一张脸也就挤出这么几句话,不过他已经下定决心了,这个周氏他以后再也不会拉了,就算他很缺钱也不会为了这两个子儿,就去拉一个碎嘴的婆娘。

喜欢戏精娘子在上,书生相公要和离请大家收藏:戏精娘子在上,书生相公要和离更新速度全网最快。

喜欢戏精娘子在上,书生相公要和离请大家收藏:戏精娘子在上,书生相公要和离更新速度全网最快。最近转码严重,让我们更有动力,更新更快,麻烦你动动小手退出阅读模式。谢谢

目录
返回顶部