热门的都市言情推荐

年代空间:糙汉的病美人她野翻了
年代空间:糙汉的病美人她野翻了
富三代沈知欢莫名其妙的穿越了,从肤白貌美大长腿的病秧子变成了一副行走的人体骨架……原主的未来公婆要退婚?退!!!男人这玩意儿,她沈知欢不不不不需要。抢原主未婚夫的小白莲闺蜜想又当又立?啧!!!看她的降婊十八式。巨额债务?呵!!!她一个富三代会差钱?当她度假村的水果是摆设吗?
眼泪很咸275万字刚刚
都市医武独尊
都市医武独尊
顾峰为给女儿凑钱救命,在前妻的婚礼现场受辱被打,昏迷之际获得祖先传承。医女儿,斩恶霸,救苍生,成就一代传奇天医!
天才兔198万字6分钟前
纵横美利坚,从拳王开始
纵横美利坚,从拳王开始
穿越2008年美利坚,林克成为拳击行业的拯救者,也顺便拯救了乐坛和电影。“在我出现之前,拳击比赛根本不赚...
重要嘉宾162万字15分钟前
姐姐你看他!
姐姐你看他!
【快穿团宠无cp女主骄纵嚣张每个世界都有个只对女主好的全能狗腿子身份高不憋屈】鹤卿晚是星际豪门鹤家的大小姐,是出了名的骄纵美丽且嚣张跋扈。但人有失足,马有失蹄,她在玩游戏时被一个灵魂标记了,因此来到了环境恶劣又缺衣少食的末世,代替那个灵魂的身份。不过不慌,星脑绑定好,终端佩戴好,随身空间也装填完毕,蛐蛐末世,度假世界罢了。任务完成回到老家后,鹤卿晚却被告知她的穿越是有预谋的,幕后黑手就是她哥的死对
阿鱼好困60万字15分钟前
一品神医
一品神医
实习医生林九道,落魄之际,因祸得福觉醒了八世记忆,武功道法,绝世医术,风水相术等无所不精,从此开启一段不同人生!九寸银针,掌人生死!武功道法,横扫世家仇敌,快意恩仇,赢得娇妻芳心,一步一步走上世界之巅!
木木鱼猫309万字18分钟前
地狱狂医
地狱狂医
任你帝王将相,一针杀之,任绝世红颜,一针救之。我叫许峰,一针可斩杀蛟龙,一针可活死人
意外发现391万字18分钟前

最新入库都市言情

最近更新都市言情列表

返回顶部