热门的历史军事推荐

穿越农家女,女扮男装考科举
穿越农家女,女扮男装考科举
车祸穿越,柳禾风成了柳家二房唯一的男丁,只是他这“男丁”是她娘指男为女瞒下的。既然成了“他”,那自然要为这一家撑起一片天地。身怀美食系统,柳禾风带着柳家二房全体奔小康!只是士农工商,即使家中日渐富足,“他”还是无法成为三个姐姐最坚实的后盾,于是柳禾风拿起了书本,走上了科举之路。
玻璃纸不玻璃心48万字5分钟前
春时种田忙
春时种田忙
工作狂人魂穿古代,过上了日出而作日落而息的传统农村生活,家人和睦,互帮互助,有劲都往一处使,虽然穷,但她坚信日子会一点点好起来的。卖菜,卖草药,做生意,只要是能挣钱的,她都不放过......无金手指,平平淡淡的田园生活,喜欢的码住哦!
棠棠棠棠呀28万字11分钟前
诉云
诉云
多情自由的直男编舞师裴云VS明艳大方的直球剪辑师魏折星关键词:?暗恋??女追男美强惨“他是她青春里唯一的荆棘,而后蔓延了心脏的每一个角落,那乖顺单调的心逐渐布满了玫瑰。”年少时魏折星就被跳街舞的裴云所吸引,他跳起舞来利落自信,像是为舞台而生。因为一段舞一张照片,魏折星暗恋了他将近十年,想象着某一天,这个闪闪发光的少年会成为一名优质偶像,会成为众多少女崇拜的对象时,她与他之间的距离好像每一分每一秒都
流玥晨29万字12分钟前
你惹假千金干嘛?她有豪门宠着!
你惹假千金干嘛?她有豪门宠着!
【重生+交换人生+女强男强+先婚后爱+追妻火葬场+1V1双洁】【重生卷王事业脑女主VS前期灵魂出窍后期恋爱脑男主。】姜早是随母嫁入夏家的拖油瓶假千金,她和真千金夏初微都重生了。遗憾的是姜早比夏初微晚重生了两天,联姻对象被调换,夏初微嫁给了姜早上辈子的丈夫江津风。而姜早则成了临城傅家傅三爷的新娘。呵呵呵,姜早笑了。夏初微不会以为江家上辈子发迹成为商界黑马,临城首富,是江津风自己的能耐吧?坐等夏初微打
凤不羁44万字12分钟前
重生拾荒宝妈逆袭成金钢大反派
重生拾荒宝妈逆袭成金钢大反派
懦弱无能的宝妈风梨重生之后带着两个孩子在娘家求生存。前尘往事她已忘怀。仍然重复着往时的日子。但此次不同的是,她从读到古代才女双卿的诗词,了解了懦弱无能的女人无论在哪个社会阶层都是不尽的折磨。于是她鼓起勇气勇敢地去闯。她试过各行各业各种门路。终于找到了所适合自己的发展成功之路,从此改头换面成了农村发展的一方巨霸。
没有谁54万字14分钟前
七零:嫁大佬救灾荒,我风生水起
七零:嫁大佬救灾荒,我风生水起
(年代+双穿越+系统+1v1+穿书)顾林萱穿书了,穿成年代文里的小炮灰顺便绑了一个签到系统。系统里有个幸运大抽奖,时不时的给她蹦出一张两张三四张时空旅行卡。她回了现代,把自己房子卖了,换成了满空间的物资她去了1900年,偷走了被抢走的财宝。她去了战争时期,掏空自己的空间助他们一臂之力。她去了灾荒年,把种植空间都轮冒烟了。她去了古代,搞了很多当时的地摊货。她还去了仙侠时空……什么都没弄回来,因为她没
跑一次62万字23分钟前

最近更新历史军事列表

返回顶部