热门的玄幻魔法推荐

斗破诸天:吾乃萧玄
斗破诸天:吾乃萧玄
是梦是幻?管他是否虚无幻梦……,既成萧玄,那么该如何选择?是否还会孤注一掷?萧族面临的,又将是什么?
鸿蒙求道者603万字刚刚
我后妈是狐狸精
我后妈是狐狸精
天下为家111万字5分钟前
万古第一神
万古第一神
【年度火爆热血玄幻】李天命做梦都要笑醒了。他家的宠物,竟然都是传说中的太古混沌巨兽。他的家鸡,是以太阳为食的‘永恒炼狱凤凰’。他的黑猫,是以雷霆炼化万界的‘太初混沌雷魔’。连他家的小强,都是拥有万亿不死分身的‘万界永生兽’……从此,他驾驭十头太古混沌巨兽,化身万古第一混沌神灵,周游诸天万界,踏平无尽神域。万物生灵,诸天神魔,连爬带滚,哀呼颤抖
风青阳2108万字10分钟前
极乐轮回
极乐轮回
断骨为匕,穿越到奇异的玄幻世界,撕碎轮回,脚踏虚空。逆天的布局,意想不到的剧情反转,阴狠的权谋之术,最终幻想、变形金钢、热血传奇,用全新的手法诠释着一个个既熟悉又陌生的世界。这是融合流小说的开山之作,只有耐心看下去,才会让你体会剧情反转的头脑风暴,惊叹布局的完美。
诡话连天206万字10分钟前

最近更新玄幻魔法列表

返回顶部